AMORES GUARDADOS

AMORES GUARDADOS

Tenho os meus amores

Todos guardados no peito

Com carinho e respeito

Como as flores de um jardim

Umas, de beleza sublime

Embora com pouco perfume

Outras, não tão belas

Mas com um perfume embriagador

Algumas, belas e perfumosas

Mas com hastes espinhosas

Que sem cuidado, causam dor

Há aquelas mais simples

Não de menos importância

Presentes, com significância

Com sua diversidade de cores

Pois não deixam de ser flores

Muito admiradas e amadas

Como todos os meus amores!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 16/07/2007
Código do texto: T567269