Práxis do amor

Qual é a recompensa do amar?
Se não o sentimento a emanar.
Já é a paga e seu quinhão
Ressarcimento a seu coração.

Nada mais em pagamento
Além do próprio alento.
Dádiva de quem o embala
Sem viés para quem exala.

Verbo a segunda pessoa
O qual não se conjuga atoa,
Práxis da alma que entoa.

Escolha do âmago do ser
Ninguém o pode deter,
Inerente ao simples querer.

Kennedy Pimenta 🌶