AMOR REPRIMIDO

AMOR REPRIMIDO

Nas cores das imagens

Criadas por suas mãos

Magicamente moldadas

Pela poesia da mente

Pensas ver tão somente

Frutos de inspiração

Rotineira e natural...

Mas o que não sabes

Ou o que não consentes

É que existe uma paixão

Camuflada e escondida

Uma paixão não consentida

Um grande amor reprimido

E não percebes o sinal...

Lutas para não sentí-lo

Pleito inútil e inglório

Pois ao tentar suprimir

A emoção com a razão

Trazes dor ao coração

Por saber ter este amor

Correspondência total!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 17/07/2007
Código do texto: T568616