Sem você eu não vivo

Sem você eu nao vivo

Sem você nao teria sol,

Nem chuva, ou luar

Não haveria flores

Não pássaros, nem nada

Sem você não haveria vida

O mundo seria vazio

O céu nao teria cor

E eu? O que de mim seria?

De certo vagaria pelo deserto da solidão.

Ou provaria o amargo do rancor?

É, não haveria sentimentos lindos

Nem palavras bonitas

Sem você não teria graça sorrir

Tudo de bom vem de você.

Tudo de bom é pra vc:

Sol, lua, dia, chuva...

Sem você, o que existiria?

Desertos, até eles, sem você não existiriam..

E eu? O que de mim seria?

Sem seus braços pra deitar,

Sem seus labios pra beijar?

Seria condenado a vagar

Andar por corredores sem fim.

Você é tudo que eu preciso

Porque sem vc..

É... Sem você eu nao vivo.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 18/07/2007
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T569513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.