Vamos?

Vivendo o tempo

em um momento de paz interior.

Correr no vento sair no tempo,

sufocar palavras sem pensar nem temer.

Onde está você, onde estamos nós,

que nem estamos mais em nossos lençóis?

Venha amor! vamos viver de novo,

Talvez um amor que se faz eterno,

somente livre, sem a nossa dor.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 17/07/2016
Código do texto: T5700093
Classificação de conteúdo: seguro