Xuxinha, presente de Deus..!

Quando chegastes na minha vida

frágil, branquinha, como um chumaço de algodão

envolta em panos, ficavas sumida

pequena, cabias na mão.

No conviver de cada dia

entre nós a alegria, o carinho, a devoção

cada vez mais crescia

o amor no nosso coração.

Mas, o tempo passou, a velhice surgiu

com ela veio o esmorecimento, o langor

a vivacidade desapareceu, a visão sumiu

porém, só não foi embora, o carinho, o amor.

Aconteceu o termo, de forma súbita da vida

inesperado, profundo, de grande dor

levaram "Xuxinha", após missão cumprida

deixando em nós, a saudade de um grande amor.

"Xuxinha"> Nossa cadela

Dege
Enviado por Dege em 18/07/2016
Código do texto: T5701822
Classificação de conteúdo: seguro