A dor de amar

Procurei por você em todos os cantos.

Senti ternura, paixão e desencanto.

Procurei por você, clamei amor e senti dor

Vivi sem rumo em busca de uma só palavra.

Meu espírito voou longe e chegou bem perto.

Mas num passe de mágica, você ecoou no silêncio do amor.

Oh! tristeza pura e profunda porque insiste em me acompanhar?

Deixe-me cantar a dor dos versos do coração.

Fita-me em silêncio e deixe-me chorar.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 09/08/2016
Código do texto: T5723018
Classificação de conteúdo: seguro