O QUE GOSTO DE VOCÊ

O que gosto de você?

Gosto da tua beleza, do teu sorriso e do teu olhar
Gosto da tua certeza, da tua vida e do teu pensar
Gosto da tua boca, do teu carisma, da tua razão
Gosto do toque das tuas mãos

Gosto da tua calma, do teu entusiasmo e da tua felicidade
Gosto das tuas palavras, da tua clareza e da tua verdade
Gosto da tua luz, do teu cabelo, do teu cheiro
Gosto da tua transparência, da tua presença e do teu amor
Gosto do brilho do teu olhar

Gosto de beijar-te o dia inteiro e nunca mais parar
Gosto de dizer que meu coração é teu e minha vida é te amar
O que sinto por você é amor verdadeiro
Amor que desperta pela razão
Não existe certo ou errado
Apenas as consequências de nossas emoções
 
Plinio Luiz
Enviado por Plinio Luiz em 21/08/2016
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5734888
Classificação de conteúdo: seguro