MINHAS ESTAÇÕES

Vem o verão, trazendo seus beijos calorosos
Vem o outono, trazendo a pluralidade do seu amor
Vem o inverno, trazendo o aconchego dos seus braços
Vem a primavera, trazendo rosas que irei te ofertar
E assim sobrevivo por mais um ano
Transformando nosso amor em poesia a cada estação

(Conceição das Alagoas, 23/08/2016)