Amor flutuante

Passei por nascentes, montes, flores, pequenos animais me viram e eu os vi.

Pensei em você, olhei para trás e vi nosso passado, mais e mais...

Nos vimos sem nos olhar, nos amamos sem nos ver.

Depois do encontro, o beijo e o sonho e a vontade de amar.

Nos unimos num só corpo, nos vimos no espelho,

admiramos nosso desejo

O tempo muito curto passou, o desejo foi ficando para trás,

o calor e a vontade que virou saudade.

Não o ato, mas o fato do sentimento.

Quisera voltar, começar diferente, mais envolvente e menos quente.

Mais brando e menos acelerado, talvez desse certo ou talvez errado.

Meu pensamento não sabe onde pairar, não sei se é a idade ou a cidade.

Porque meu coração não se aquieta, se estás ao meu lado?

Porque sinto tanta insegurança na realidade?

Andarei mais, amarei mais, confiarei muito no meu amor e no seu...

Ou talvez na minha insanidade, sucumbirei em pensamentos.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 23/08/2016
Código do texto: T5737639
Classificação de conteúdo: seguro