QUANTO TUDO ACONTECE

As palavras se confundem quando falo com você

Sua beleza interior me encanta

Seu amor me faz crescer

Me tornando um adolescente apaixonado,

Seu amor absorve minha vida

E toda sensibilidade do meu coração

Contamina minha voz

Contamina minha razão

Você é a energia que me carrega

O alento para meus dias

Suas palavras são suaves

Sensual e de bom coração

Estar com você é minha inspiração

Sinto a falta de tua presença

Seu brilho, seu cheiro, seu calor

Mesmo quando estás longe de mim

Sempre estará perto de meu coração

Respiro este amor

Pensamentos sobre você vem e vão

E não querem desaparecer

Não penso em outra coisa

A não ser amar você

Ouvir tua voz, teu olhar

Dizer que você faz parte da minha vida

E que minha vida é te amar

Plinio Luiz
Enviado por Plinio Luiz em 27/08/2016
Código do texto: T5741598
Classificação de conteúdo: seguro