NADA IMPORTA

Não importa quem você é
Não importa o mundo de onde veio
Não importa a língua que você fala
Não importa o tempo que você está aqui
O amor nao tem idade pra se apaixonar!!!!!!
Plinio Luiz
Enviado por Plinio Luiz em 27/08/2016
Código do texto: T5741600
Classificação de conteúdo: seguro