Folguedos

Seu perfume,

Esse que me atrai,

Quando esquenta,

Que me faz te apertar,

Como se fosse hoje,

Nossa primeira vez,

É o cheiro do desejo,

Uma febre esquentada,

Uma energia fervente,

Querendo escapar,

Do motor batente,

No cofre do meu peito,

Deve ter explicação química,

Feromônios talvez,

Uma falta de freio,

Vontade de abraçar,

De roçar a pele,

Resfolegar impetuoso,

Amor incontido,

Beira o desespero,

Esse querer te ter,

De qualquer jeito,

Um desespero gostoso,

Que vai acelerando,

Até terminar num grito,

Desses em pedaços,

Que a gente não quer parar.

Teu cheiro me faz te amar...