Ilusão

Não há Princesas

Nem Principes,

O amor é simples

Não é proesa.

A escolha de amar,

Aceitando o ser

Sem o ter

Que perdoar.

Ilusão querer

Possuir alguém,

Achar também

Que tem poder.

O amor deve ser livre,

Não pode sufocar

Tem que respirar,

Só assim vive

Prospera na dor

Até no solo ruim,

Tem que ser assim

Sem ilusão, só amor.