"As Musas"

"...Queria ter a tranquilidade da Musa, que inocentemente dorme, enquanto o poeta decanta seu sono em versos e prosas.

Pois na inocência de seu sono e sem perceber que é bela amada, escreve ela os versos do poeta que encantado sonha acordado..."

("As Musas", by Carlos Ventura)