Coisa Linda

Ela atrai o meu olhar,

Uma admiração...

Dessas bem grandes,

Que nem dá para mensurar,

Já faz muito tempo,

Que tenho essa alegria,

De observar a beleza,

Os detalhes, sempre atento,

Hoje, em especial,

Seu vestido de seda,

Descansava em seu corpo,

Dando-lhe um ar celestial,

Minha anjinha amada,

Coisa linda da minha vida,

Admirei cada detalhe,

Minha adorada.