SEUS LÁBIOS

Com esses lábios, você tem poder de criar brasas de fogo nos meus...

Quem irá alivia-los?

Se entregue aos corais nas ondas do mar,

Estarei na praia para nos abraçarmos e beijarmos,

Afogar nossos sonhos e desejos em nossas alma.

Schiavinotti,01/11/16 19:48