ERA VERDADEIRO?

...Porque um verdadeiro amor se acaba?

De dia,havia sempre uma gaivota a me guiar esse amor,

Nas noites, as estrelas sempre doavam seu brilho para provar esse

amor,

E quando chovia, os pingos da chuva traziam as mensagens desse

amor,

Então...

Esse amor era verdadeiro?