E n r u g a d i n h o s !

• Enrugadinhos !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Pode ser que daqui há alguns anos

• A gente se encontra aí pelos caminhos

• Talvez com os nossos cabelos brancos

• Quem sabe totalmente enrugadinhos !

• Mas você pode ter certeza querida

• Vou te receber com muito amor e carinho

• Porque você é a mulher da minha vida

• Nunca mais nós dois seremos sozinhos !

• Enrugadinhos e com pouca visão

• Passos lentos pra seguir a caminhada

• Um pelo outro sentindo a mesma atração

• Duas crianças completamente apaixonadas !

• Sentaremos na calçada pra chupar picolé

• Curtiremos a lua brilhando no infinito

• Acredito que assim será e deposito fé

• Ainda vamos viver esse amor tão bonito !

• Enrugadinhos,

• Com tosse e,

• Usando pantufas !

• Enrugadinhos !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/11/2016
Código do texto: T5828735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.