O cheiro dela

o O cheiro dela

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Um dia desses eu senti o cheiro dela

o Era tão forte que parecia estar bem perto

o Por um instante eu me vi saindo com ela

o Mas eu estava na solidão de um deserto !

o O vento trouxe aquela sensação gostosa

o E embriagado me envolvi nos seus braços

o Novamente senti aquela boca maravilhosa

o Beijei seus lábios e me perdi no seu abraço !

o O cheiro dela, inconfundível, estava em mim

o Das minhas mãos não queria mais ir embora

o Doces lembranças de um amor que eu vivi

o Naquele cheiro tudo de novo eu revivi

o Bendito vento que passou naquela hora !

o O cheiro dela

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/11/2016
Código do texto: T5832848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.