Eu quis falar de você !

• Eu quis falar de Você !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu quis contar para a lua

• Mas ela não me deu ouvidos

• Eu quis falar de você

• Do tanto que eu tenho sofrido !

• A lua não me deu atenção

• Aliás, ela nem me deu moral

• Meu pranto rolou pelo chão

• Transformou-se num temporal !

• Eu quis contar para as estrelas

• Da dor que meu peito sentia

• Eu quis falar de você

• Mas elas também foram frias !

• Não se quer deram atenção

• Nem viram que eu estava mal

• Sorriam na imensidão

• Como se fosse coisa normal !

• Resolvi contar para o sol

• Mas ele também não me ouviu

• Eu quis falar de você

• Mas ele também foi tão frio !

• Não viu que eu estava chorando

• E quem sabe de mim até sorria

• Ficou de lá me gelando

• Em plena luz do meio dia !

• Resolvi contar para meu Deus

• A dor que eu estava sentindo

• Fez carinho nos cabelos meus

• Meu filho eu estou te ouvindo !

• E sem que eu dissesse nada

• Acalmou o meu coração

• Você vai ter a sua amada

• Mas não será nesta vida não !

• Procure ter paciência

• É tudo o que eu posso dizer

• Não fique nessa sofrência

• Seu amor você ainda vai ter !

• Eu quis falar de Você !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/11/2016
Código do texto: T5838614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.