"O Depois"

"...A magia do encantamento não é o estado em si e sim a origem do estado.

Assim são as paixões, seriam nulas sem a origem ou o que as motivam.

Sem sua presença nada disto existiria, nem a paixão e nem o encantamento.

Existiria apenas o momento antes de te conhecer..."

("O Depois", by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 01/12/2016
Código do texto: T5840936
Classificação de conteúdo: seguro