Feromônio

criminosamente

eu sei que tua alma

vai exalar

aquele mesmo cheiro

mortífero

letal

vai

me convidar

mesmo que

involuntariamente

pra luxuria

para o fetiches

para os prazeres carnais

criminosamente

esse teu cheiro

vai entrar

no meu corpo

se alojar no meu peito

se propagar pelas minhas veias

e involuntariamente

atiçar meu instinto

meu sadismo mais intimo

minhas fantasias mais passionais

criminosamente

esse teu cheiro vai insultar

as saudades mais mórbidas

paleozoicas na minha historia

infantis, adulteras

insanas...

esse teu cheiro

feromônico

erótico

sacana

é um crime hediondo

contra minha paciência

ou contra qualquer tipo de orgulho

ou sentimentos banais

que ainda possam existir...

mas não resisto

em senti lo

borbulho

fervo

só de pensar

que ele

magnamicamente

(também)

me aguarda...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 05/12/2016
Código do texto: T5844804
Classificação de conteúdo: seguro