Pudor

Dentre outras coisas

Eu não tenho

Pudor

Quando estou com você

Desmantelo

Esquartejo

Os tabus

Acabo

Estraçalho

Os mistérios

Desmistifico

Os grilos

Que tinha na cabeça

Me alinho

Com o universo

Viajo pra outros planetas

E percebo

Como a vida é boa

Quando me aninho

Com suas pernas

E encosto meu peito

No teu

E ouço teu coração

Bater acelerado

Sem reservas

Em ser ditoso

Então

orquestro minha alegria

E encontro equilíbrio

Na tua afeição

E vou vivendo

Com brilhos nos olhos

Simplesmente

Por te amar

E querer que tudo fique bem

E pouco me importa

Os infortúnios

De um passado

ofuscado

Por que descobri

Prazer maior!

Aprendi dentre outras coisas

Há não ter pudor

Há não ter pudor nenhum

Pra ser feliz!

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 05/12/2016
Código do texto: T5844812
Classificação de conteúdo: seguro