Suavemente

Amo teus defeitos

Tuas ranhuras

Tuas crises existenciais

Teus sinais de nascença

Tua flor do Lácio

Amo tuas roupas excêntricas

Tuas unhas azuis turquesas

Tuas pernas preciosas

Tuas dietas sem necessidade

Tuas musicas prediletas

Amo teu ócio

Teu bócio

Amo qualquer negocio

Que saia da tua boca

Amo tua filosofia fora de hora

Amo tuas crônicas tuas prosas

Tuas provas

Amo tua pontualidade

Teus olhos cansados

Festivos ou ébrios

Amo tuas entranhas

Tuas ilhargas

Amo teu cheiro

Teus hormônios...

Amo sua beatlemania

Amo a renda das tuas calcinhas

E toda a luz

Que tu consegues produzir

Amo teu sorriso

Teu dedo em riste

E teu cabelo seja qual for a cor

Amo teu bócio

Teu ócio

Amor qualquer negocio

Que saia da tua boca

Amo todos os teus tramites

Teus traços

Teus lábios

Tuas vontades infantis ou loucas

Tuas hipérboles

Tuas parábolas...

Teus rompantes felizes

Amo o teu complexo

Teu sexo

Tuas raízes

Amo o teu certo

Tua razão convicta

Teu prospecto

Teu espectro

Teu ponto de vista

Amo teu espírito

Amo teus planos mirabolantes

Tuas idéias minuciosas

Teus pequenos detalhes

Amo teus antecedentes

Amo Teu ócio,Teu bócio

Amo qualquer negocio

Que saia da tua boca

...

Su-a-ve-men-te.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 09/12/2016
Código do texto: T5848757
Classificação de conteúdo: seguro