Eu te adoro...

Para com essa história de que me adora

Quem adora não ama...

Não implora

Não quer tanto assim o outro

Como eu te quero...

Então não me adora...

Esse verbo não me satisfaz

Não condiz com o sentimento

Que me aflora...

Então não me adora

Não me arruma desculpa

Não seja sutil...

Com quem tem a alma

Que te devora

Não me adora...

Por que eu te contemplo

Ao teu lado

Não percebo o tempo

Não me importam as horas

Quando estás ao longe

Tudo é controverso

É contras os versos

É conta gotas...

Comoe esses versos eu faço agora...

Para com essas historia de que me adora

Ou me ama com dócil loucura

Ou na incúria

Vá logo se embora

Não me adora...

Por que eu te amo mais do que venero

por que quem adora não ama...

E não te quer tanto assim como eu te quero

Então não me adora...

Para com essa historia

De que apenas me adora!

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 09/12/2016
Código do texto: T5848760
Classificação de conteúdo: seguro