Meus Ais

"...Ah se se pudesse eu poeta sonhar seu sonho, velar teu sono e ler-te poesia todas as manhãs.

Ah se em seu sonho pudesse ser eu o menestrel, prometeu, anjo.

Ah se um dia!

Uma manhã, uma tarde.

Ah! Se não fosse cedo demais para o hoje e tarde demais para o amanhã!

Ah!!!

Meus ais e uis de um querer sem medida que me consomem nas esperas por um olhar, um olá, um sorriso, um abraço abrigo e o aninhar-me em teu leito.

Ahhh..."

("Meus Ais", by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 23/12/2016
Código do texto: T5860984
Classificação de conteúdo: seguro