Nos escombros da minha paixão !

• Nos escombros da minha paixão

• Marcos Moreno / Ibitinga

• To te procurando nas estrelas

• Te procurando na luz do luar

• Em nenhum lugar consigo vê-la

• Ta ficando difícil te encontrar !

• Perguntei para o velho Pagé

• Mas ele não soube me explicar

• Apenas me disse, acredite, tenha fé

• Ela não demora, logo vai voltar !

• Até para o amigo astronauta

• Desesperado eu fui perguntar

• Respondeu-me ele: tenha calma

• Na lua nem adianta procurar !

• Te procurei nas minhas lembranças

• Pois a saudade começou a machucar

• E foi lá no fundo do meu coração

• Nos escombros da minha paixão

• Que eu consegui te localizar !

• Dentro de mim você estava

• E eu não tinha olhos para te enxergar

• Suavemente tocou minhas mãos

• E disse: amor, vida, paixão

• Fez a luz do sol novamente brilhar !

• Nos escombros da minha paixão

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/12/2016
Código do texto: T5866954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.