MOÇA BELA




Oh! Tu, Moça bela!...
Tirastes uma nacada do meu coração.
Atirastes uma flecha
Certeira em meu peito.
Moça bela!...
Minhas veias estão floridas
Da mais pura emoção,
O meu ser, está afogado em paixão...
Tudo em mim é desvario...
Não tenho mais escuridão ao meu redor,
Estou em total fluorescência.
A musicas que ouço,
São aplaudidas pelos anjos celestes.
Ó!... Moça Bela!...
Depois de ti, tudo em mim reluz,
Na mais alta transparência.
Oh tu! Moça bela!... Pura flor...
Emites a mais pura luz!
Como os amantes... 
Aqueles que realmente amam...


25-07-07