O que sabe o amor de mim?

O que sabe o amor de mim?

O que eu não sei que pode ele saber

para tentar me controlar?

Sempre com seu apetite voraz,

devorando-me a cada instante mais.

Aleija minha respiração

tornando-a uma bastarda

e insaciável emoção.

O que sabe o amor de mim?

Para dizer que choro errado,

que o profundo ainda é raso!

Que este ardor é só uma brasa

do que ainda esta por vir.

O que sabe para denegrir meu enredo

Contestar um a um meus ensejos

Deixando-me perdida de mim?

O que sabe esta atração?

O que entende esta afeição,

Para fazer meu tempo parar,

Para de tudo que faço duvidar?

E apenas o silêncio do mundo desejar.

Enide Santos 02-01-17