Fazia tempo

Hoje se concretizou,

Anos e anos de espera,

Aquele amor sufocado,

Que a gente sabe que tem...

Mas fica ali guardado,

Querendo saltar do peito.

Fazia tempo que não te via,

Desde que me fugiu...

Sem eu saber seu paradeiro,

Hoje seus olhos não mentem,

Sei que sofreu também,

Com nossa separação,

O teu abraço foi de saudade,

Gostoso, preencheu o vazio,

Completou o que faltava,

Da nossa metade perdida,

Um beijo suave,

De reconciliação,

Nos uniu em alegria,

Conectou nossas almas,

Para uma vida...