DEFINIÇÃO DE AMOR

Lembranças...Ciúmes, brigas, momentos felizes, alguns momentos de tristeza, mas todos eles divididos por duas pessoas numa história de amor inspiradora e romântica...

Os anos passam, a gente acumula experiências, a bagagem cresce na sua vida mas as lembranças insistem em permanecer...

Então, quando ela já não sabe quem eu sou…

Eu sei muito bem quem ela é!

O verdadeiro AMOR não se resume ao físico, nem ao romântico…

O verdadeiro AMOR é a aceitação de tudo que o outro é…

De tudo que foi um dia…

Do que será amanhã…

E do que já não é mais!

Plinio Luiz
Enviado por Plinio Luiz em 16/01/2017
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T5883389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.