Faz assim...

FAZ ASSIM, NÃO

MEU BEM

QUE O FIM

SE APROXIMA

FEITO TREM

QUE VEM

DA COCHINCHINA

FEITO RAIO

FEITO BALA

DE CARABINA

FAZ ASSIM, NÃO

MEU BEM

NÃO FECHA A CORTINA

QUE EU AINDA

TE ACHO LINDA

QUE AINDA TEM

ALGO DE VOCE

DENTRO DE MIM

QUE ME FASCINA

FAZ ASSIM, NÃO

MEU BEM

QUE MEU CORAÇÃO

SE APEQUENA

MINHA ALEGRIA

SE DESTILA

POIS SE POR VOCê

MINHA VIDA

NÃO SE DESTINA

NÃO VALE A PENA

A SINA

DE VIVER...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 24/01/2017
Código do texto: T5891944
Classificação de conteúdo: seguro