Uma noite com o Acaso

Quero sentir o gosto do Acaso,

O cheiro, já conheço.

O seu toque

Suas mãos nos meus cabelos revoltos

Mas falta as suas mãos em meu corpo

Pedindo mais

Me desejando

Me querendo

Apenas para acordar ao seu lado

E dizer, esta noite foi única

Foi verdadeira

Sincera

E assim,

Ambos dizerem adeus com um gosto de quero mais.

Este Acaso que chegou sem avisar

Por obra de uma Coisa

E depois de uma conversa apenas

Senti-me tentada a deixar o destino

a comandar os meus sentimentos e desejos de mulher.

Vamos fazer uma festa particular

Só nós dois

Regada a beijos, abraços e muito carinho.

Ah, como eu gosto deste destino!

JD Matos
Enviado por JD Matos em 03/08/2007
Código do texto: T590516