IMPULSO

Impulso,

Sem pensar,

Atirei-me,

No seu sorriso,

Largo e solto...

Que turvou meu pensamento,

Seu olhar, então,

Tirou meus pés do chão,

Como se voasse,

Para o paraíso,

Não foi a toa,

Que me perdi,

Nos teus caminhos,

Pulei da cabeça,

E viajei

Nos teus espaços,

Você me deu a luz,

Que meu coração

Ansiava