Eu sinto que o real da Vida é somente o dia que se foi

Eu sinto o Amor em tudo o que nós tocamos

E nada se perdeu

Mas tive que aprender a acreditar

Onde eu errei.

Eu sinto ainda a doçura dos seus beijos

Hoje

Estáticos, em uma foto sobre a minha mesa.

Por que tantas e boas recordações?

Eu sinto que o real da Vida é somente o dia que se foi

Novas realidades existem

Mas nunca se repetem como um dia foi.

Por isso eu preferi parar no tempo

Aonde nós ficamos

Eu fiquei.

Robertson
Enviado por Robertson em 20/02/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5918935
Classificação de conteúdo: seguro