Acordado

Talvez eu devesse,

Dormir um pouco,

E deixar de te ver,

Mas meu coração pede,

Implora, pelo seu olhar.

Então, eu estendo as mãos,

Buscando as suas mais uma vez,

Nossas almas se tocam,

E sinto o seu calor,

E o tempo não para.

E conversando sobre tudo,

Ganhamos horas preciosas,

De plenitude, de amor....

Planos infindáveis,

Na verdade, é o que importa.

Um minuto a mais,

Para ficarmos juntos,

Respirando o mesmo ar,

Sorvendo o amor, terno...

Que jamais há de acabar.