Ressurreição

Impossível dizer.

Melhor sentir

Desde o frio intangível da tua falta

Ao calor da tua boca

De igual sabor não conheci

Vicio puro

Inebriante aconchego

Como saber tão grande amor

Que nos entregamos

Ao pedido de nossos corpos

Às dúvidas das nossas almas

As certezas foram se construindo

Mesmo sem saber

Que o caminho seria interrompido

E assim nossa busca se fez

De pontas que jamais se encontravam

Até que o acaso se fez

Lembranças fortes saem de seus guardados

Mistérios assombram cálidamente

Numa boca que ainda sente

O gosto do vício

O calor do corpo

Na penumbra da solidão

Um sorriso no canto da boca

Um amor que não vive em vão...