Paixão

Que louca paixão é essa?

Que louca paixão que me deixa assim desnorteada

Que me deixa sem rumo

Que me deixa sem nexo

Seu toque

Seu cheiro

Seu beijo

Me deixa louca

Me deixa com desejo de sentir você dentro de mim

Ah...como que eu quero

Ser possuída por você

Loucamente

Sem pudor

Sem receios

Sentir o fogo dentro de mim

Sentir a sua vontade dentro de mim

A sua ânsia de me ter

A minha ânsia de conseguir de ter

E por fim,

Abraçados e cansados

Sentir o fogo da paixão acalmar-se, devagarinho, devagarinho...

JD Matos
Enviado por JD Matos em 05/08/2007
Código do texto: T594257