Intimidade

Queria saber

o que antes eu sabia

de cor e salteado

mas que agora

fica tudo sempre

pra mais tarde

não temos mais intimidade

não sei mais o que tu fazes

nem se ainda pensas em mim

com a mesma intensidade

acho que morreu

acabou, chegou ao fim nossa fase

e eu é que ainda conjugo

o verbo errado

sendo um fantasma

que arrasta corrente

por alguem...

que já está no passado

tentando manter acessa as velas

do candelabro

mesmo com todas as portas e janelas abertas

mesmo com esse sudoeste

varrendo tudo

entrando por todos lados.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 18/03/2017
Código do texto: T5944834
Classificação de conteúdo: seguro