Ao som de um bolero !

• Ao som de um bolero !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Fazendo amor ao som de um bolero

• Aquele cheiro no ar dizendo: eu quero !

• Beijos e abraços e uma taça de vinho

• Corpos molhados e muito carinho !

• Você me mordendo e dizendo: vem cá

• Sentido no ar o aroma de natura maracujá !

• Mais uma taça e momentos picantes

• Rolando no chão, dois loucos amantes !

• Na vitrola tocava o bolero de Ravel

• E a felicidade fazia você alcançar o céu !

• A lua sorria desse amor desmedido

• Sua boca nervosa me tirava os sentidos !

• Acordamos mais tarde com a vitrola ligada

• Era o último bolero daquela linda madrugada !

• Lençóis amassados davam provas de tudo

• Nossas roupas jogadas ao lado do criado mudo !

• Amor, fazer amor ao som de um bolero

• Confesso, é tudo o que eu quero !

• Ao som de um bolero !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/03/2017
Código do texto: T5950850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.