Tuas Mãos...

E então sobre o horizonte da minha alma

Entre ventos e clarões tua imagem... Tua doce figura...

Foi tomando aos poucos a forma de um anjo...

Prostrei-me em oração,

E de joelhos sobre o altar do teu ventre

Em sono profundo adormeci...

Em sons de calmaria

Foste aos poucos tomando forma

E em minha vida materializando...

Seguiríamos assim, juntos... Lado... A lado...

A trilhar o horizonte que se

Alonga diante dos nossos olhos

Abençoava-mos tudo... O dia... À noite...

O sol... A chuva... Os animais...

Os casais de namorados...

Tudo o que nos cercava permanecia junto

Pois assim desejávamos,

E como mágica se realizava...

Seguimos assim não sei por quanto tempo ao certo

Um dia ou dois... Uma semana ou talvez três...

Não lembro... Turvos estão meus pensamentos neste momento...

Recordo tão somente que foram dias bons

Em que a felicidade minha fiel companheira

Acompanhava-me os passos nesta jornada...

Creio, no entanto que hei de recordar a sombra.

E de tuas mãos sentir outra vez o calor abrandar

Suavemente meu rosto frio...