PÁGINAS EM BRANCO

Páginas em branco...

Um convite do seu amor

Arrematei esse nada escrito

Para interrogar seu amor

Páginas em branco...

Sua glória foi fugitiva

Culpada ou inocente?

Sem pronúncias não será réu de nada

Páginas em branco...

Gostaria de uma mensagem

Um desejo...

Do silêncio recitado

Agora um total encanto

Você leu a minha dor

O preço da escravidão

Que arrematei com meu amor

Mais quero o ultimo desejo

Manchar de outra cor essa página

Sua assinatura sensual

Um beijo com seu batão

joseph Schiavinotti