ANTES DOS OLHARES SE ENCONTRAREM

Antes dos olhares se encontrarem

Maravilhosa, em face da ansiedade, foi a visão,

tomada em suaves sonhos; Quais! Desenganos!

Castelo das alturas, etéreo, ora jaz ao chão;

Acordado remete às ruínas, se vê escombros.

Não mereces da vida, com tal graciosidade,

olhares que lhe sejam vazios e mentirosos.

Vai... Num tempo seu, ao coração descanse.

Que não resulte, de profundo pensamento,

preservar cada emoção ou ainda afinidade,

na singular decisão de criar distanciamento.

Sim, é muito mais que amizade o que nos ligou.

Ao preservar momentos em que a vi por inteiro,

Sinto desta vida o descompasso, ao que deixou,

enquanto acredito ver seu semblante em sorriso.

Peço emprestado, especifico versos,

de Renato Russo in “Vento no Litoral”

“Agimos certo sem querer,

foi só o tempo que errou.

Vai ser difícil sem você,

porque você está comigo o tempo todo;

E quando vejo o mar,

existe algo que diz que a vida continua,

e se entregar é uma bobagem.

Já que você não está aqui,

o que posso fazer é cuidar de mim.

Quero ser feliz ao menos!”

Surgiram naturalmente tais sentimentos;

Nada fiz para cultivá-los, arraigaram-se,

no simples cruzar de nossos caminhos.

Se pudesse, voltaria onde haviam desvios...

Antes dos olhares se encontrarem.

Julio Silva ;)

www.juliosilva.net

Julio Cesar da Silva
Enviado por Julio Cesar da Silva em 06/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T595847
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.