Te devoro

Te devoro

Te devoro com meus olhos

Te devoro com meu desejo

Te devoro com minha língua

É assim que te desejo

É assim que te quero

Uma noite apenas

Um minuto apenas

Um segundo apenas

Te devoro!!

JD Matos
Enviado por JD Matos em 08/08/2007
Código do texto: T597645