Juntos

O tempo não para,

Ele soma experiências,

Vividas em comum,

Quantas vezes te beijei,

E te abracei,

Por motivos diversos,

Pelos filhos lindos,

Que Deus nos deu,

E criamos com amor,

Não me canso de você,

Já fazes parte de mim,

Estás em mim e eu em ti,

O amor que me dedicas,

É meu e teu e irradia,

Em todas as direções,

Ele transforma o mundo,

Pelo exemplo que damos,

Como um só que somos,

Com o criador de tudo.

O Deus amoroso,

Que conhecemos juntos,

E vive em nós.