"O Aprendiz"

"...Não existe coisa mais bela no mundo que este seu jeito de ser bela sem pretenção.

Estes seus olhos de mar que me inunda cada vez que te vejo e me permite mergulhar em seu íntimo profundo.

Aprender sobre suas vazantes e suas mares cheias, conhecer suas nascentes e seus vales.

Ver seu amanhecer e sentir a sua tarde, penetrar em sua madrugada orvalhada e depois velar seu sono.

Me perder em Meus pensamentos e sempre me encontrar em você.

Me encanto todos os dias neste delicioso aprender..."

("O Aprendiz", by Carlos Ventura)