"Sobre Flores e Rosas"

"... Equivocam-se os que dizem que rosas só nascem em roseiras e que é impossível ver rosas fora de um jardim ou de vaso.

As flores e rosas nos surpreendem.

Estão mais presentes em nossas vidas do que pensam os desatentos.

Elas estão por aí, a sorrir, a chorar, a viver e fazer dos nossos dias encantados.

Nos parques, jardins, escritórios, nas ruas, belas com seu olores, sorrisos e cores.."

("Sobre Flores e Rosas", by Carlos Ventura)