Desculpa pela Volúpia...

Desculpa pela volúpia

Não tenho culpa

Se minha alma fica assim:

Absurda!

Diante de coisas

Tão abruptas

Como te ver assim

Tão impura

Absoluta

Linda

Diante das minhas retinas

Exdrúxulas...

Desculpa pela volúpia

Não tenho culpa

Se minha alma catapulta

Desejos inflamáveis

Vontades estapafúrdias

Mas é que tu não sabes

Mas insultas!

Minhas loucuras mais ocultas

Exalas luxúria...

Amor...

De uma forma tão estúpida...

Que me funde a cuca

E me deixas assim:

Tão cheio de culpa!

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 26/06/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6038138
Classificação de conteúdo: seguro