Atos de pensamentos

Cada pensamento que tenho de ti

Fere-me por dentro

Arranham com voracidade as paredes de mim

E mesmo estando toda machucada

Não me escondo mais em sonhos

Não burlo mais o tempo

Não me restrinjo a pensamentos.

Cada lembrança que tenho de ti

Faz-me quebrar minhas juras

Pouco a pouco viram súplicas

Nem a distância te deixa partir

E em meus atos calados

Meus gritos ficam cerrados

Por medo de não te terem mais em mim.

Cada sentimento que tenho por ti

Faz de mim um nova criatura

Em meu barro já não há mais candura

Em minhas noites, dias jamais vão existir

Me nego a ouvir concelhos

Do lodo passo a consumir o cheiro

E da vida eu apenas quero fugir.

Enide Santos 29.06.17

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 30/06/2017
Código do texto: T6041292
Classificação de conteúdo: seguro